Студия бразильских барабанов Samba Real приглашает вас провести вечер в атмосфере бразильского карнавала!

Благородное вино, прохладное пиво и многочисленные закуски ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ билета. Все это абсолютно бесплатно для наших дорогих гостей.

Для самых смелых девушек, в карнавальных костюмах «по-бразильски» (бикини, перья, стразы) — вход свободный.

ЧТО БУДЕТ? Вы услышите настоящую барабанную батерию и популярные застольные бразильские песни при живом огне у камина, увидите выступление танцовщиц и потанцуете сами. И даже сможете поиграть с нами на понравившихся вам инструментах.
Зажигательные ритмы Бразилии не дадут усидеть на месте!

САМБА — это музыкальный жанр и одновременно национальный бразильский танец. Для большинства людей в мире самба ассоциируется именно с бразильским карнавалом: с заполненным до краёв самбодромом, нарядными танцовщицами, радостной толпой на раскалённых улицах Рио-де-Жанейро, солнцем, прохладными напитками, танцами и песнями до утра и атмосферой абсолютного счастья.

SAMBA REAL — ведущий российский самба-коллектив. Барабанщики Samba Real известны не только в нашей стране, но и за рубежом, они участвуют практически во всех фестивалях и карнавалах, включая карнавал в Рио-де-Жанейро. Более того, они сами — организаторы московского самба-фестиваля.

Хотите получить заряд радости? Приходите 28 апреля в Культурный центр Сome-In на бразильскую вечеринку студии Samba Real!
Начало в 19 часов. Стоимость билета 1500 рублей, количество ограничено.
Торопись присоединиться, потому что с 21 апреля цена билета будет уже 2000 руб, а в день мероприятия 2500.

Партнёр концерта — ресторан Ларс Веганс. Попробуйте настоящие бразильские булочки!